秋の今が旬の限定逸品料理のご紹介!!

当館でお楽しみ頂けるこの秋おすすめ、今が旬の松茸料理をご紹介致します!
相性抜群の島根の地酒と合わせてお楽しみくださいませ。

今回は追加一品料理のご案内です。ご予約されたプラン料理にプラスしてお楽しみください。

・秋の香り広がる「松茸土瓶蒸し」 1人前 2,200円(税込)

秋の味覚「松茸」の香りを土瓶に詰め込みました!香りを楽しみ、お出汁を楽しむ秋の贅沢です。
また松茸は低カロリーで食物繊維も豊富です。
期間限定ですので、ぜひ島根の地酒と一緒にご賞味下さいませ。

 

 ・秋の贅沢「焼き松茸」 1人前 4,400円(税込)

芳醇な香りがたまらない秋の味覚の王様「松茸」
この時期の松茸は、香り旨味も高まります!!
そんな松茸を焼くことによって松茸の香りをいっそう際立たせた一品。
ゆっくりと焼かれる松茸の香りを楽しみながらご堪能下さいませ。

 

 ・贅沢な一品「松茸と島根和牛のすき焼き」 1人前 3,850円(税込)

秋の味覚も島根和牛も味わいたい方のお声にお答え致しました!
松茸と島根和牛を贅沢に一つの鍋で当館特製のすき焼きにしました!
秋の味覚と島根和牛のハーモニーをお楽しみくださいませ。

 

・秋の食感を楽しむ「松茸の天麩羅」 1人前 3,080円(税込)

秋の味覚「松茸」を贅沢に天麩羅にしました!
松茸の香りを閉じ込め、食感を楽しみながら噛むほどに香り広がる一品を是非とも
お召し上がりくださいませ。日本酒とも相性ばっちりです!